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Recette : Suprêmes de volaille aux morilles

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Recette : Suprêmes de volaille aux morilles Empty Recette : Suprêmes de volaille aux morilles

Message  Taldu1 Jeu 19 Jan - 15:02


  • Préparation
    45 mn
  • Cuisson
    30 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    MOYEN

Valeur nutritionnelle : 276 kcal





Ingrédients



  • 4 blancs de poulet
  • 5 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGi
  • 4 tranches Fines de Poitrine Fumée HERTA
  • 300 ml d'eau
  • 30 g de morilles séchées
  • 100 ml de Porto
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • Sel, poivre



Préparation



  1. Faites tremper les morilles dans l'eau pendant 30 minutes environ.
  2. Egouttez les morilles en conservant le jus. Diluez le fond de veau dans le jus de morilles. Ajoutez le Porto et mélangez.
  3. Ouvrez les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Pliez en deux les tranches de poitrine fumée, farcissez les blancs de poulet et fermez-les avec un pic en bois.
  4. Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les blancs de poulet. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les morilles, le fond de veau et la crème. Laissez cuire 15 minutes environ. Emincez chaque suprême de poulet en tranches légèrement biaisées. Disposez-les sur quatre assiettes et nappez-les de sauce aux morilles.

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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