Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Steak au poivre et au café EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Steak au poivre et au café EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Steak au poivre et au café EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Steak au poivre et au café EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Steak au poivre et au café EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Steak au poivre et au café EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Steak au poivre et au café EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Steak au poivre et au café EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Steak au poivre et au café EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Steak au poivre et au café

Aller en bas

Recette : Steak au poivre et au café Empty Recette : Steak au poivre et au café

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:59


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    5 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 227 kcal





Ingrédients



  • 4 tranches de bœuf (filet ou rumsteck)
  • 2 cuillerées à soupe de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe de Cognac ou d'Armagnac
  • 1 cuillerée à café rase de Fond de Veau MAGGI
  • 50 ml d'eau
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillerée à café rase de Nescafé Spécial Filtre
  • Sel
  • Grains de poivre blanc concassés
  • Quelques grains de poivre vert



Préparation



  1. Saupoudrez généreusement l'une des deux faces des tranches de bœuf de sel et de poivre blanc.
  2. Dans une poêle très chaude et sans matière grasse, faites cuire la viande selon votre goût. Conservez-la au chaud entre deux assiettes.
  3. Déglacez la poêle avec le vin blanc et le Cognac. Laissez réduire.
  4. Ajoutez le Fond de Veau délayé dans l'eau et la crème fraîche. Mélangez bien.
  5. Au dernier moment, ajoutez le Nescafé et quelques grains de poivre vert. Mélangez et servez aussitôt.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum