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Recette : Tartare de boeuf aux anchois

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Recette : Tartare de boeuf aux anchois Empty Recette : Tartare de boeuf aux anchois

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 16:00


  • Préparation
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 441 kcal





Ingrédients



  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 8 cuillerées à soupe d'Arôme Maggi
  • 4 jaunes d'œufs
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 3 cuillerées à soupe de ketchup
  • 1 cuillerée à soupe de câpres
  • 1 oignon
  • 10 filets d'anchois
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Quelques brins de persil
  • Poivre



Préparation



  1. Pelez et pilez les gousses d'ail.
  2. Pelez et hachez l'oignon.
  3. Lavez et hachez le persil.
  4. Egouttez et hachez les anchois et les câpres.
  5. Dans un grand saladier, mélangez les jaunes d'œufs, la moutarde, le ketchup et l'Arôme Maggi puis versez l'huile d'olive comme pour monter une mayonnaise. Ajoutez le reste des ingrédients et la viande hachée puis mélangez.
  6. Partagez le tartare sur quatre assiettes et dégustez-le aussitôt.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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