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Recette : Paupiettes de volaille aux morilles

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Recette : Paupiettes de volaille aux morilles Empty Recette : Paupiettes de volaille aux morilles

Message  Taldu1 Jeu 19 Jan - 14:37


  • Préparation
    30 mn
  • Cuisson
    15 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    MOYEN

Valeur nutritionnelle : 293 kcal





Ingrédients



  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 400 ml d'eau
  • 30 g de morilles déshydratées
  • 1 échalote
  • 400 g de poireau
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Faites tremper les morilles dans 200 ml d'eau durant environ 1h30. Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles. Epluchez et hachez l'échalote. Hachez les morilles et ajoutez-les à l'échalote. Salez et poivrez.
  2. Ouvrez les escalopes de volaille dans le sens de la longueur. Garnissez-les avec le mélange morilles-échalotes et ficelez-les pour obtenir des paupiettes.
  3. Dans une cocotte faites chauffer l'huile et faites dorer les paupiettes.
  4. Ajoutez le Fond de Volaille dilué dans 200 ml d'eau et les rondelles de poireau. Laissez cuire environ 15 minutes.
  5. Sortez les paupiettes et égouttez les rondelles de poireau. Ajoutez le jus filtré des morilles, la crème et laissez réduire. Salez et poivrez.
  6. Servez les paupiettes accompagnés de fondue de poireaux.

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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