Rechercher
Derniers sujets
Recette Suprêmes de volaille aux morilles
Page 1 sur 1
Recette Suprêmes de volaille aux morilles
Recette Suprêmes de volaille aux morilles
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Volaille Recette de fête
La recette en quelques mots:
suprêmes, volaille, morilles, volaille
Préparation Recette Suprêmes de volaille aux morilles
Faites tremper les morilles dans l'eau selon le temps indiqué (15 à 30 mn). Egouttez les morilles en conservant le jus.
Diluez le fond de veau dans le jus de morilles. Ajoutez le porto et mélangez.
Ouvrez les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Pliez en deux les tranches fines de bacon, farcissez les blancs de poulet et fermez-les avec les deux pics en bois.
Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les blancs de poulet. Salez et poivrez. Ajoutez les morilles, le fond de veau et la crême. Laissez cuire 15 mn environ.
Découpez chaque suprême de poulet en tranches. Disposez-les sur quatre assiettes, nappez-les de sauce aux morilles.
Diluez le fond de veau dans le jus de morilles. Ajoutez le porto et mélangez.
Ouvrez les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Pliez en deux les tranches fines de bacon, farcissez les blancs de poulet et fermez-les avec les deux pics en bois.
Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les blancs de poulet. Salez et poivrez. Ajoutez les morilles, le fond de veau et la crême. Laissez cuire 15 mn environ.
Découpez chaque suprême de poulet en tranches. Disposez-les sur quatre assiettes, nappez-les de sauce aux morilles.
Ingrédients Recette Suprêmes de volaille aux morilles
- 4 blancs de poulet- 5 cuillerées à café de fond de veau
- 4 tranches fines de bacon
- 300 ml d'eau
- 30 g de morilles séchées
- 100 ml de porto
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- sel, poivre
- 8 pics en bois
Source:recette.net
chacha2- Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012
Sujets similaires
» Recette : Suprêmes de volaille aux morilles
» Recette : Paupiettes de volaille aux morilles
» Recette Poulet aux morilles et vin blanc
» Recette Filet de boeuf aux morilles
» Recette Cailles farcies sauce aux morilles
» Recette : Paupiettes de volaille aux morilles
» Recette Poulet aux morilles et vin blanc
» Recette Filet de boeuf aux morilles
» Recette Cailles farcies sauce aux morilles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1