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Recette Suprêmes de volaille aux morilles

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Recette Suprêmes de volaille aux morilles Empty Recette Suprêmes de volaille aux morilles

Message  chacha2 Mar 17 Jan - 10:22



Recette Suprêmes de volaille aux morilles


Suprêmes de volaille aux morilles








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Volaille Recette de fête


La recette en quelques mots:
suprêmes, volaille, morilles, volaille


 


Préparation Recette Suprêmes de volaille aux morilles


Faites tremper les morilles dans l'eau selon le temps indiqué (15 à 30 mn). Egouttez les morilles en conservant le jus.
Diluez le fond de veau dans le jus de morilles. Ajoutez le porto et mélangez.
Ouvrez les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Pliez en deux les tranches fines de bacon, farcissez les blancs de poulet et fermez-les avec les deux pics en bois.
Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les blancs de poulet. Salez et poivrez. Ajoutez les morilles, le fond de veau et la crême. Laissez cuire 15 mn environ.
Découpez chaque suprême de poulet en tranches. Disposez-les sur quatre assiettes, nappez-les de sauce aux morilles.


Ingrédients Recette Suprêmes de volaille aux morilles

- 4 blancs de poulet
- 5 cuillerées à café de fond de veau
- 4 tranches fines de bacon
- 300 ml d'eau
- 30 g de morilles séchées
- 100 ml de porto
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- sel, poivre
- 8 pics en bois

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

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