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Recette Filet de boeuf aux morilles

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Recette Filet de boeuf aux morilles Empty Recette Filet de boeuf aux morilles

Message  chacha2 Dim 15 Jan - 9:37



Recette Filet de boeuf aux morilles


Filet de boeuf aux morilles








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Plat Recette rapide


La recette en quelques mots:
filet, boeuf, morilles, viande


 


Préparation Recette Filet de boeuf aux morilles


Prendre une casserole, faire réduire le fond de veau avec le vin blanc d'Arbois ; la réduction terminée, ajouter les morilles, assaisonner de sel et de poivre du moulin.
Faire revenir dans une poêle les tournedos, les assaisonner, les cuire au goût de chacun des convives, les retirer, dégraisser la poêle, déglacer avec le marc.
Dresser les tournedos sur les assiettes, ajouter la sauce et les morilles. Saupoudrer de persil haché."


Ingrédients Recette Filet de boeuf aux morilles

- 6 tournedos de 150 g
- 25 cl de fond de veau
- 25 cl de vin blanc d'Arbois
- 150 g de morilles cuites
- 50 g de beurre
- 3 cl de vieux Marc du Jura
- persil haché
- sel et poivre du moulin

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

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