Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Tacos au boeuf EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Tacos au boeuf EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Tacos au boeuf EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Tacos au boeuf EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Tacos au boeuf EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Tacos au boeuf EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Tacos au boeuf EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Tacos au boeuf EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Tacos au boeuf EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Tacos au boeuf

Aller en bas

Recette : Tacos au boeuf Empty Recette : Tacos au boeuf

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:59


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    5 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 8 tacos
  • 2 Noix de Saveur Jus de Roti MAGGI
  • 400 g viande hachée de boeuf
  • 25 g d'emmental
  • 25 g de mimolette
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • 1 petite salade verte



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.6 (180° C).
  2. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  3. Râpez l'emmental et la mimolette.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez la viande hachée et laissez-la dorer quelques minutes.
  5. Ajoutez les dés de tomates, l'oignon émincé et les noix de saveur.
  6. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes jusqu'à complète évaporation du jus des tomates.
  7. Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.
  8. Faites chauffer les tacos 3 minutes dans votre four.
  9. Répartissez les lanières de salade sur 4 assiettes remplissez les tacos de viande cuisinée.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum