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Recette : Sauté de boeuf aux poivrons

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Recette : Sauté de boeuf aux poivrons Empty Recette : Sauté de boeuf aux poivrons

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:59


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 500 g de steak de boeuf
  • 1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • Poivre



Préparation



  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
  2. Coupez le bœuf en émincés.
  3. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les poivrons avec l'huile, à feu vif, 3 minutes.
  4. Ajoutez la viande et prolongez la cuisson 2 minutes.
  5. Ajoutez le vinaigre et laissez-le réduire de moitié.
  6. Ajoutez l'Arome, crémez et poivrez. Servez bien chaud!

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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