Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles

Aller en bas

Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles Empty Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 16:00


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    8
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 345 kcal





Ingrédients



  • 8 tournedos
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 8 tranches de terrine de foie gras
  • 1,5 kg de girolles
  • 100 ml de Porto
  • 1 petit bouquet de persil
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillerées à soupe d'huile
  • 200 ml d'eau
  • Poivre



Préparation



  1. Passez rapidement vos girolles sous l'eau puis égouttez-les soigneusement.
  2. Faites les revenir environ 10 minutes dans une grande poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile et l'ail haché. En fin de cuisson, salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé. Réservez au chaud.
  3. Dans une grande poêle contenant l'huile très chaude, saisissez les tournedos sur les 2 faces. Lorsque la cuisson est à votre convenance, versez le porto dans la poêle sur feu vif. Laissez évaporer puis versez l'eau et le Fond de Veau. Mélangez jusqu'à épaississement.
  4. Disposez sur chaque tournedos une tranche de foie gras. Servez-les avec la sauce au Porto et les girolles.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum