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Recette Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut

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Recette Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut Empty Recette Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut

Message  valli17 Mar 17 Jan - 20:17



Recette Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut


Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut








Recette.net

Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
filet, mignon, porc, pommes, cidre, brut, viande


 


Préparation Recette Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut


Couper le filet mignon en tronçons de 7 cm d'épaisseur et les enrober de moutarde. Réserver.
Emincer les oignons et les champignons.
Hacher le lard.
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire revenir les oignons, les champignons et le lard. Poivrer mais ne pas saler.
Sortir la réduction de la cocotte et faire revenir la viande sur toutes ses faces.
Remettre le mélange oignons, champignons, lard ainsi que la moitié du cidre.
Faire mijoter à petits bouillon pendant 30 minutes à couvert.
Peler et couper les pommes en cubes. Les rajouter à la préparation avec le reste du cidre. Saler. Laisser de nouveaux cuire 30 minutes.
Finir le plat en y ajoutant la crème et les tomates confites. Laisser bouilloter 5 minutes à découvert.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz parfumé.


Ingrédients Recette Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut

- 800 g de filet mignon de porc
- 4 gros oignons jaunes
- 50 g de lard fumé
- 200 g de champignons de Paris frais
- 6 belles pommes sucrées
- 20 cl de crème
- 150 g de tomates confites
- 75 cl de cidre brut
- 200 g de moutarde forte
- sel
- poivre
- mélange 5 baies du moulin
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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