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Recette : Filet mignon de porc aux pruneaux

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Recette : Filet mignon de porc aux pruneaux Empty Recette : Filet mignon de porc aux pruneaux

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:41


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 367 kcal





Ingrédients



  • 600 g de filet mignon de porc
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 16 pruneaux
  • 400 ml de vin rouge
  • 100 ml d'eau
  • 20 g de beurre
  • Sel et poivre



Préparation



  1. La veille, faites tremper les pruneaux dans le vin rouge. Le lendemain, égouttez-les, réservez-les. Versez le vin dans une casserole et faites-le réduire doucement de moitié.
  2. Dans une cocotte, faites revenir le porc sur toutes ses faces avec le beurre. Versez le vin réduit, l'eau, le Fond de Veau, salez, poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire doucement 15 minutes.
  3. Ajoutez les pruneaux et laissez cuire encore 15 minutes environ.
  4. Servez le porc coupé en tranches, nappé de la sauce et garni des pruneaux.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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