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Recette Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut
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Recette Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut
Recette Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut
Recette.net
Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
filet, mignon, porc, pommes, cidre, brut, viande
Préparation Recette Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut
Couper le filet mignon en tronçons de 7 cm d'épaisseur et les enrober de moutarde. Réserver.
Emincer les oignons et les champignons.
Hacher le lard.
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire revenir les oignons, les champignons et le lard. Poivrer mais ne pas saler.
Sortir la réduction de la cocotte et faire revenir la viande sur toutes ses faces.
Remettre le mélange oignons, champignons, lard ainsi que la moitié du cidre.
Faire mijoter à petits bouillon pendant 30 minutes à couvert.
Peler et couper les pommes en cubes. Les rajouter à la préparation avec le reste du cidre. Saler. Laisser de nouveaux cuire 30 minutes.
Finir le plat en y ajoutant la crème et les tomates confites. Laisser bouilloter 5 minutes à découvert.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz parfumé.
Emincer les oignons et les champignons.
Hacher le lard.
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire revenir les oignons, les champignons et le lard. Poivrer mais ne pas saler.
Sortir la réduction de la cocotte et faire revenir la viande sur toutes ses faces.
Remettre le mélange oignons, champignons, lard ainsi que la moitié du cidre.
Faire mijoter à petits bouillon pendant 30 minutes à couvert.
Peler et couper les pommes en cubes. Les rajouter à la préparation avec le reste du cidre. Saler. Laisser de nouveaux cuire 30 minutes.
Finir le plat en y ajoutant la crème et les tomates confites. Laisser bouilloter 5 minutes à découvert.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz parfumé.
Ingrédients Recette Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut
- 800 g de filet mignon de porc- 4 gros oignons jaunes
- 50 g de lard fumé
- 200 g de champignons de Paris frais
- 6 belles pommes sucrées
- 20 cl de crème
- 150 g de tomates confites
- 75 cl de cidre brut
- 200 g de moutarde forte
- sel
- poivre
- mélange 5 baies du moulin
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Source:recette.net
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
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