Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Boeuf sauté aux cacahuètes EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Boeuf sauté aux cacahuètes EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Boeuf sauté aux cacahuètes EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Boeuf sauté aux cacahuètes EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Boeuf sauté aux cacahuètes EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Boeuf sauté aux cacahuètes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Boeuf sauté aux cacahuètes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Boeuf sauté aux cacahuètes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Boeuf sauté aux cacahuètes EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Boeuf sauté aux cacahuètes

Aller en bas

Recette : Boeuf sauté aux cacahuètes Empty Recette : Boeuf sauté aux cacahuètes

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:42


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 292 kcal





Ingrédients



  • 400 g de bœuf à fondue
  • 1 Maggi Coeur de Bouillon légumes
  • 1 cuillère à café d'Arome MAGGI
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 50 g de cacahuètes salées
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame



Préparation



  1. Placez les cacahuètes dans un bol d'eau environ 30 minutes afin de les dessaler. A l'aide d'un grand couteau, hachez-les grossièrement.
  2. Coupez le bœuf en lamelles.
  3. Lavez, épépinez et émincez le poivron.
  4. Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l'épépiner.
  5. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre, le Coeur de bouillon et l'Arome. Mélangez et laissez cuire environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  6. Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum