Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Boeuf sauté chinois EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Boeuf sauté chinois EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Boeuf sauté chinois EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Boeuf sauté chinois EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Boeuf sauté chinois EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Boeuf sauté chinois EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Boeuf sauté chinois EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Boeuf sauté chinois EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Boeuf sauté chinois EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Boeuf sauté chinois

Aller en bas

Recette Boeuf sauté chinois Empty Recette Boeuf sauté chinois

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 19:40



Recette Boeuf sauté chinois


Boeuf sauté chinois








Recette.net

Temps total: 24 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 4 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Recette du monde


La recette en quelques mots:
boeuf, sauté, chinois, viande


 


Préparation Recette Boeuf sauté chinois


Coupez la viande en petits dés ou en lanières régulières ; mettez-la ensuite dans un saladier et saupoudrez avec la fécule ; battez très légèrement le blanc d'oeuf ; ajoutez-en 1 cuillère à café ; salez légèrement et mélangez bien. Epluchez et hachez les oignons, le poireau de façon à obtenir la valeur de 4 cuillères à soupe.
Faites chauffer l'huile dans une poêle ; jetez-y la viande et laisser cuire pendant 1 mn sans laisser colorer ; égouttez-la avec une écumoire et mettez-la de côté sur une assiette. Faites dorer le hachis d'oignons et de poireau dans la même huile, puis remettez-y la viande et remuez ; ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau ainsi que la sauce de soja ou le viandox ; laissez ainsi pendant 2 mn sur feu vif, sans cesser de remuer à la cuillère de bois.
Versez ensuite le vin blanc dans la poêle ; faites chauffer pendant quelques instants ; versez aussitôt dans le plat de service."


Ingrédients Recette Boeuf sauté chinois

- 4 biftecks de 150 g chacun
- 2 oignons
- 1 poireau
- 1 blanc d'oeuf
- 1/2 cuillère à café de fécule de pommes de terre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 3 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillère à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja ou 2 cuillères à soupe de viandox

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum