Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Parmentier façon pot au feu EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Parmentier façon pot au feu EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Parmentier façon pot au feu EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Parmentier façon pot au feu EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Parmentier façon pot au feu EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Parmentier façon pot au feu EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Parmentier façon pot au feu EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Parmentier façon pot au feu EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Parmentier façon pot au feu EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Parmentier façon pot au feu

Aller en bas

Recette : Parmentier façon pot au feu Empty Recette : Parmentier façon pot au feu

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:53


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    45 mn
  • Convives
    8
  • Difficulté
    TRES FACILE





Ingrédients



  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 1cube et 1/2 de Bouillon de Pot au Feu MAGGI
  • 200 g de poireaux
  • 120 g de carottes
  • 2 oignons
  • 100 g d'emmental râpé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Pour la purée :
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 500 ml d'eau
  • 250 ml de lait



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez, lavez et coupez les légumes en tronçons. Dans une casserole, faites-les cuire dans 1 litre d'eau bouillante, additionnée des cubes de bouillon, environ 20 minutes. Mixez-les.
  3. Epluchez et émincez les oignons. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons puis ajoutez la viande hachée. Faites cuire à feu moyen environ 5 minutes.
  4. Préparez la purée selon le mode d'emploi. Ajoutez-y la purée de carottes et poireaux. Dans un plat à gratin, disposez la viande et les oignons. Recouvrez de la purée aux trois légumes. Saupoudrez d'emmental.
  5. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum