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Recette : Coques croustillantes façon hachis parmentier

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Recette : Coques croustillantes façon hachis parmentier Empty Recette : Coques croustillantes façon hachis parmentier

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:46


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    15 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 sachet de 125 g de Mousline nature
  • 400 g de boeuf haché
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 oignon
  • 1/2 carotte
  • 400 ml de lait
  • 350 ml d'eau
  • 6 cuillerées à soupe de chapelure
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
  2. Préparez la purée avec l'eau et 400 ml de lait.
  3. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, pelez et coupez la carotte en tous petits dés.
  4. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez la carotte et faites cuire environ 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le Fond de Veau, 100 ml d'eau et faites cuire à nouveau 8 minutes.
  5. Mixez grossièrement la préparation de manière à conserver des morceaux.
  6. A l'aide de deux cuillères à café faites des quenelles de viande. Enrobez-les d'une couche d'un demi centimètre de purée. Moulez-les de façon à obtenir un rectangle.
  7. Roulez-les dans la chapelure puis ajoutez dessus quelques gouttes d'huile.
  8. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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