Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Parmentier de pot-au-feu (Shepherd's Pie) EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Parmentier de pot-au-feu (Shepherd's Pie) EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Parmentier de pot-au-feu (Shepherd's Pie) EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Parmentier de pot-au-feu (Shepherd's Pie) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Parmentier de pot-au-feu (Shepherd's Pie) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Parmentier de pot-au-feu (Shepherd's Pie) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Parmentier de pot-au-feu (Shepherd's Pie) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Parmentier de pot-au-feu (Shepherd's Pie) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Parmentier de pot-au-feu (Shepherd's Pie) EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Parmentier de pot-au-feu (Shepherd's Pie)

Aller en bas

Recette : Parmentier de pot-au-feu (Shepherd's Pie) Empty Recette : Parmentier de pot-au-feu (Shepherd's Pie)

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:53


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 500 g de boeuf à pot-au-feu
  • 1 sachet de 125 g de purée Mousline au lait MAGGI
  • 250 ml de lait
  • 500 ml d'eau
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de chapelure
  • 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
  • 40 g de beurre + 1 noix pour le moule
  • 1 cuillerée à soupe d'huile



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
  2. Coupez la viande en morceaux et passez-la au hachoir.
  3. Epluchez l'oignon, hachez-le et faites-le dorer dans une poêle avec l'huile. Ajoutez la viande hachée, mélangez bien et laissez de côté.
  4. Réalisez la purée selon le mode d'emploi.
  5. Ajoutez le beurre et mélangez délicatement.
  6. Beurrez votre plat à gratin. Etalez la moitié de la purée, recouvrez de la viande hachée et terminez par la purée.
  7. Mélangez le parmesan et la chapelure. Saupoudrez sur la purée et faites gratiner 10 à 15 minutes dans votre four.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum