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Recette : Parmentier de boeuf

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Recette : Parmentier de boeuf Empty Recette : Parmentier de boeuf

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:52


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    TRES FACILE





Ingrédients



  • 1 sachet de 125 g de purée Mousline Saveur à l'Ancienne MAGGI
  • 375 ml de lait
  • 375 ml d'eau
  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • 40 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 1 noix de beurre (pour le plat)
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four en position gril.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer la viande et l'oignon émincé. Salez, poivrez.
  3. Préparez la purée selon le mode d'emploi.
  4. Dans un plat à gratin beurré, étalez le bœuf haché, recouvrez avec la purée.
  5. Saupoudrez de gruyère râpé et laissez gratiner 10 minutes environ au four.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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