Rechercher
Derniers sujets
Recette : Parmentier de boeuf
Page 1 sur 1
Recette : Parmentier de boeuf
- Préparation
15 mn - Cuisson
10 mn - Convives
4 - Difficulté
TRES FACILE
Ingrédients
- 1 sachet de 125 g de purée Mousline Saveur à l'Ancienne MAGGI
- 375 ml de lait
- 375 ml d'eau
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 40 g de gruyère râpé
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 noix de beurre (pour le plat)
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four en position gril.
- Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer la viande et l'oignon émincé. Salez, poivrez.
- Préparez la purée selon le mode d'emploi.
- Dans un plat à gratin beurré, étalez le bœuf haché, recouvrez avec la purée.
- Saupoudrez de gruyère râpé et laissez gratiner 10 minutes environ au four.
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1