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Recette : Hachis parmentier

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Recette : Hachis parmentier Empty Recette : Hachis parmentier

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:50


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    TRES FACILE

Valeur nutritionnelle : 455 kcal





Ingrédients



  • 1 sachet de 125 g de Mousline Tendresse de lait MAGGI
  • 2 sachets de Mousline Ma purée aux légumes Pommes de terre Carotte MAGGI
  • 500 g de viande hachée de bœuf
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 3 branches de persil
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • 1 noix de beurre (pour le plat)



Préparation



  1. Préchauffez votre four sur position gril.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites cuire la viande, l'oignon émincé et le persil haché.
  3. Préparez les deux purées selon le mode d'emploi.
  4. Dans un plat à gratin beurré, étalez dans le fond la purée carotte/potiron, recouvrez de viande et terminez par une couche de purée au lait.
  5. Saupoudrez de gruyère râpé et laissez gratiner 10 minutes environ.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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