Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Veau Ripieno à la sauge EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Veau Ripieno à la sauge EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Veau Ripieno à la sauge EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Veau Ripieno à la sauge EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Veau Ripieno à la sauge EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Veau Ripieno à la sauge EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Veau Ripieno à la sauge EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Veau Ripieno à la sauge EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Veau Ripieno à la sauge EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Veau Ripieno à la sauge

Aller en bas

Recette : Veau Ripieno à la sauge Empty Recette : Veau Ripieno à la sauge

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:34


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    MOYEN





Ingrédients



  • 4 escalopes de veau très fines
  • 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 125 g de mozzarella
  • 6 tomates confites
  • 6 feuilles de sauge
  • 50 ml d'eau
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez la mozzarella et les tomates confites en petits dés.
  3. Lavez et ciselez 2 feuilles de sauge.
  4. Mélangez la mozzarella, les dés de tomates confites et la sauge ciselée. Salez et poivrez.
  5. Pour chaque paupiette, déposez une cuillerée à soupe bombée de ce mélange à 2 cm du bord de l'escalope. Pliez-la, placez une feuille de sauge dessus et refermez-la en la ficelant.
  6. Déposez les paupiettes dans un plat à gratin. Ajoutez le fond pour rôtis dilué dans l'eau.
  7. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes en arrosant régulièrement les paupiettes de fond.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum