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Recette : Gigot d'agneau à la sauge
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Recette : Gigot d'agneau à la sauge
- Préparation
15 mn - Cuisson
1 h15 - Convives
8 - Difficulté
MOYEN
Valeur nutritionnelle : 485 kcal
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau de 2 kg environ (préparé par votre boucher)
- 4 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
- ½ litre d'eau
- 50 ml de vin blanc
- 2 branches de sauge
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th 8 (240 ° C).
- Déposez le gigot dans un plat à gratin et placez-le dans votre four à mi-hauteur. Faites-le cuire pendant 1h 15 environ en le retournant et en l'arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
- Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude.
- Lavez et effeuillez la sauge, gardez quelques belles feuilles, hachez le reste et faites-le infuser dans le Fond de Volaille. Conservez.
- Sortez le gigot du four et déposez-le sur une assiette et remettez-le dans le four éteint, porte ouverte.
- Dégraissez le plat de cuisson puis, versez-y le vin blanc et remuez afin de décoller les sucs.
- Versez dans une casserole, faites réduire, ajoutez le Fond de Volaille et portez à ébullition pendant 5 minutes environ.
- Pendant ce temps, coupez le gigot en tranches fines. Versez un peu de jus de rôti autour. Décorez avec les feuilles de sauge et servez le reste du jus de rôti à part.
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
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