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Recette : Escalopines de veau aux Allumettes et à la sauge

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Recette : Escalopines de veau aux Allumettes et à la sauge Empty Recette : Escalopines de veau aux Allumettes et à la sauge

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:38


  • Préparation
    5 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    TRES FACILE





Ingrédients



  • 400 g de filet mignon de veau
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 100 g d'Allumettes Natures HERTA
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml d'eau
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • Poivre



Préparation



  1. Coupez le veau en fines tranches (environ 1 cm). Lavez et ciselez les feuilles de sauge.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les Allumettes puis ajoutez les tranches de veau.
  3. Lorsque le tout est bien doré, poivrez, ajoutez le vin blanc et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau, l'eau et laissez cuire 2 minutes.
  4. Au moment de servir, saupoudrez de sauge et donnez un tour de moulin à poivre.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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