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Recette Sauté de veau au jambon cru et à la sauge

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Message  chacha2 Dim 15 Jan - 9:46



Recette Sauté de veau au jambon cru et à la sauge


Sauté de veau au jambon cru et à la sauge








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 5/7 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
sauté, veau, jambon, cru, sauge, viande


 


Préparation Recette Sauté de veau au jambon cru et à la sauge


Le plus long, est de découper les escalopes et le jambon cru, en lamelles d'environ 3 à 5 mm d'épaisseur.
Verser un peu d'huile dans une poêle, et cuire les escalopes pendant 3 min.
Ajouter le jambon cru effilé, afin de donner du goût à votre plat.
Ajouter 3 cuillères à soupe de Marsala (ou Muscat), puis 2 à 3 cuillères à café de sauge séchée.
Saler et poivrer, sans excès.
Le temps total de cuisson est d'environ 5 à 7 minutes.


Ingrédients Recette Sauté de veau au jambon cru et à la sauge

- 2 escalopes de veau (de 200 g chacune)
- 1 tranche de jambon cru de 3/4 mm d'épaisseur (à la coupe)
- 1 pot de sauge séchée
- huile d'olive
- sel et poivre
- Marsala (ou muscat de Rivesaltes)

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

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