Rechercher
Derniers sujets
Recette Sauté de veau au jambon cru et à la sauge
Page 1 sur 1
Recette Sauté de veau au jambon cru et à la sauge
Recette Sauté de veau au jambon cru et à la sauge
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 5/7 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
sauté, veau, jambon, cru, sauge, viande
Préparation Recette Sauté de veau au jambon cru et à la sauge
Le plus long, est de découper les escalopes et le jambon cru, en lamelles d'environ 3 à 5 mm d'épaisseur.
Verser un peu d'huile dans une poêle, et cuire les escalopes pendant 3 min.
Ajouter le jambon cru effilé, afin de donner du goût à votre plat.
Ajouter 3 cuillères à soupe de Marsala (ou Muscat), puis 2 à 3 cuillères à café de sauge séchée.
Saler et poivrer, sans excès.
Le temps total de cuisson est d'environ 5 à 7 minutes.
Verser un peu d'huile dans une poêle, et cuire les escalopes pendant 3 min.
Ajouter le jambon cru effilé, afin de donner du goût à votre plat.
Ajouter 3 cuillères à soupe de Marsala (ou Muscat), puis 2 à 3 cuillères à café de sauge séchée.
Saler et poivrer, sans excès.
Le temps total de cuisson est d'environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients Recette Sauté de veau au jambon cru et à la sauge
- 2 escalopes de veau (de 200 g chacune)- 1 tranche de jambon cru de 3/4 mm d'épaisseur (à la coupe)
- 1 pot de sauge séchée
- huile d'olive
- sel et poivre
- Marsala (ou muscat de Rivesaltes)
Source:recette.net
chacha2- Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012
Sujets similaires
» Recette Sauté de veau au jambon cru et à la sauge
» Recette Sauté de veau de lisbonne
» Recette Sauté de veau facile
» Recette Sauté de veau facile
» Recette Sauté de veau en persillade
» Recette Sauté de veau de lisbonne
» Recette Sauté de veau facile
» Recette Sauté de veau facile
» Recette Sauté de veau en persillade
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1