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Recette : Rôti de veau aux fèves et Allumettes

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Recette : Rôti de veau aux fèves et Allumettes Empty Recette : Rôti de veau aux fèves et Allumettes

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:28


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    50 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 rôti de veau de 600 g
  • 400 g de fèves surgelées pelées
  • 3 cuillerées à café bombées de Fond de veau MAGGI
  • 100 g d'Allumettes Natures HERTA
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 300 ml d'eau
  • Poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes et les gousses d'ail.
  3. Dans une cocotte Pyrex, déposez le rôti, ajoutez l'ail et les échalotes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau. Ajoutez les Allumettes et poivrez.
  4. Faites cuire dans votre four à couvert 30 minutes. Mélangez. Ajoutez les fèves et faites cuire 20 minutes à découvert.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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