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Recette : Rôti de veau Orloff

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Recette : Rôti de veau Orloff Empty Recette : Rôti de veau Orloff

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:30


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    1 h
  • Convives
    5
  • Difficulté
    MOYEN





Ingrédients



  • 1 rôti de veau d'environ 500 g
  • 3 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 6 filets de bacon HERTA
  • 2 pommes de terre
  • 50 g de mimolette
  • 200 ml d'eau
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.
  2. Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.
  3. Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.
  4. Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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