Rechercher
Derniers sujets
Recette : Rôti de veau Orloff
Page 1 sur 1
Recette : Rôti de veau Orloff
- Préparation
15 mn - Cuisson
1 h - Convives
5 - Difficulté
MOYEN
Ingrédients
- 1 rôti de veau d'environ 500 g
- 3 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
- 6 filets de bacon HERTA
- 2 pommes de terre
- 50 g de mimolette
- 200 ml d'eau
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.
- Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.
- Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.
- Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1