Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Rôti de veau aux olives EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Rôti de veau aux olives EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Rôti de veau aux olives EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Rôti de veau aux olives EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Rôti de veau aux olives EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Rôti de veau aux olives EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Rôti de veau aux olives EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Rôti de veau aux olives EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Rôti de veau aux olives EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Rôti de veau aux olives

Aller en bas

Recette : Rôti de veau aux olives Empty Recette : Rôti de veau aux olives

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 15:29


  • Préparation
    30 mn
  • Cuisson
    1 h
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 20 olives vertes dénoyautées
  • 150 ml de vin blanc
  • 100 ml d'eau chaude
  • Poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en grosses lanières.
  4. Coupez les olives en deux.
  5. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude. Ajoutez le vin blanc.
  6. Placez le rôti au centre de votre plat et les légumes autour en alternant deux rondelles de tomates et un morceau de poivron. Répartissez les olives dessus et versez le fond sur l'ensemble.
  7. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant régulièrement.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum