Rechercher
Derniers sujets
Recette : Emincés de poulet panés et purée crémeuse
Page 1 sur 1
Recette : Emincés de poulet panés et purée crémeuse
Préparation
10 mnCuisson
5 mnConvives
4Difficulté
FACILE
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 sachet de purée Mousline Cremosa
- 400 ml d'eau
- 400 ml de lait
- 1 cuillerée à soupe d'estragon
- 1 cuillerée à soupe bombée de chapelure fine
- 1 œuf
- 1 cuillerée à café de curry
Préparation
- Mélangez l'œuf et le curry. Salez et poivrez.. Emincez le poulet en lanières. Préchauffez votre four en position grill.
- Roulez le poulet dans ce mélange puis dans l'estragon et la chapelure. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 5 minutes dans votre four.
- Préparez la purée selon le mode d'emploi, servez en verrine avec le poulet dessus.
Taldu1- Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Recette : Pilons de poulet panés
» Recette Sauté de poulet au cidre parfumé au thym et sa purée aux 2 pommes
» Recette Sauté de poulet au cidre parfumé au thym et sa purée aux 2 pommes
» Recette Sauté de poulet au cidre parfumé au thym et sa purée aux 2 pommes
» Recette Filets de rougets panés maison
» Recette Sauté de poulet au cidre parfumé au thym et sa purée aux 2 pommes
» Recette Sauté de poulet au cidre parfumé au thym et sa purée aux 2 pommes
» Recette Sauté de poulet au cidre parfumé au thym et sa purée aux 2 pommes
» Recette Filets de rougets panés maison
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» no thiiiing no thiiiing
» comment sa marche
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
» Recette : Tacos au boeuf
» Recette : Steak au poivre et au café
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café