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Recette : Emincés de poulet panés et purée crémeuse

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Recette : Emincés de poulet panés et purée crémeuse Empty Recette : Emincés de poulet panés et purée crémeuse

Message  Taldu1 Jeu 19 Jan - 14:24


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    5 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 2 escalopes de poulet
  • 1 sachet de purée Mousline Cremosa
  • 400 ml d'eau
  • 400 ml de lait
  • 1 cuillerée à soupe d'estragon
  • 1 cuillerée à soupe bombée de chapelure fine
  • 1 œuf
  • 1 cuillerée à café de curry



Préparation



  1. Mélangez l'œuf et le curry. Salez et poivrez.. Emincez le poulet en lanières. Préchauffez votre four en position grill.
  2. Roulez le poulet dans ce mélange puis dans l'estragon et la chapelure. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 5 minutes dans votre four.
  3. Préparez la purée selon le mode d'emploi, servez en verrine avec le poulet dessus.

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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