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Recette : TARTES FINES LEGUMES ET AGNEAU

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Recette : TARTES FINES LEGUMES ET AGNEAU Empty Recette : TARTES FINES LEGUMES ET AGNEAU

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 14:05


  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    45 mn
  • Convives
    5
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 Pâte Brisée Trésor de Grand-Mère HERTA
  • 300 g d'épaule d'agneau
  • 3 carottes
  • 50 g de pois goumands
  • 1/2 cube de Bouillon aux Epices MAGGI
  • 250 ml d'eau
  • 1 petit oignon
  • 50 g de raisin blanc sec
  • 1 cuillerée à café de sucre roux
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Sel, Poivre



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte sur votre plaque de four, prédécoupez 5 cercles de 12 cm environ, piquez-les et faites cuire l'ensemble 15 minutes, sans les détacher.
  3. Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites revenir 5 minutes l'oignon émincé, ajoutez l'épaule d'agneau coupée en dés et faites revenir de nouveau 5 minutes. Ajoutez les 250 ml d'eau additionnée du bouillon aux épices et les carottes coupées en dés, faites cuire 30 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les raisins, les pois gourmands coupés en morceaux et saupoudrez de cassonade.
  4. Versez cette préparation sur les cercles de pâte, mixez le reste de pâte cuite et saupoudrez-en vos tartes fines, passez 2 minutes sous le grill.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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