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Recette : Agneau aux légumes verts

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Recette : Agneau aux légumes verts Empty Recette : Agneau aux légumes verts

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:54


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 410 kcal





Ingrédients



  • 1 morceau de selle d'agneau (environ 700 g)
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 400 g d'asperges vertes
  • 2 poireaux
  • 200 ml d'eau
  • 100 ml de vin blanc
  • Poivre



Préparation



  1. Coupez la selle d'agneau en cubes.
  2. Coupez le pied des asperges et des poireaux.
  3. Lavez et coupez les asperges et les poireaux en tronçons.
  4. Dans une sauteuse anti-adhésive et ajout de matière grasse, faites dorer les cubes d'agneau environ 5 minutes à feu vif. Poivrez.
  5. Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fond de Veau.
  6. Ajoutez les asperges, les poireaux et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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