Rechercher
Derniers sujets
Recette : Agneau aux légumes verts
Page 1 sur 1
Recette : Agneau aux légumes verts
- Préparation
10 mn - Cuisson
20 mn - Convives
6 - Difficulté
FACILE
Valeur nutritionnelle : 410 kcal
Ingrédients
- 1 morceau de selle d'agneau (environ 700 g)
- 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
- 400 g d'asperges vertes
- 2 poireaux
- 200 ml d'eau
- 100 ml de vin blanc
- Poivre
Préparation
- Coupez la selle d'agneau en cubes.
- Coupez le pied des asperges et des poireaux.
- Lavez et coupez les asperges et les poireaux en tronçons.
- Dans une sauteuse anti-adhésive et ajout de matière grasse, faites dorer les cubes d'agneau environ 5 minutes à feu vif. Poivrez.
- Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fond de Veau.
- Ajoutez les asperges, les poireaux et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Sujets similaires
» Recette : Tajine d'agneau aux légumes verts
» Recette Risotto aux légumes verts
» Recette Risotto aux légumes verts
» Recette : Carré d'agneau aux légumes d'été
» Recette : Couscous d'agneau aux légumes
» Recette Risotto aux légumes verts
» Recette Risotto aux légumes verts
» Recette : Carré d'agneau aux légumes d'été
» Recette : Couscous d'agneau aux légumes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1