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Recette : Carré d'agneau aux légumes d'été

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Recette : Carré d'agneau aux légumes d'été Empty Recette : Carré d'agneau aux légumes d'été

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:56


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    50 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 carré d'agneau (2 à 3 côtelettes par personne)
  • 3 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 8 petites pommes de terre genre rattes
  • 100 g de tomates cerise
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 6 oignons grelots
  • 200 ml d'eau



Préparation



  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez les courgettes en cubes et les carottes en bâtonnets.
  3. Dans un grand plat à gratin, disposez les légumes sauf les tomates. Diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans l'eau. Versez sur les légumes. Faites cuire 20 minutes au four.
  4. Saupoudrez le carré d'agneau avec le Fond pour Rôtis restant, de manière à réaliser une panure.
  5. Sortez le plat du four et mélangez les légumes. Ajoutez les tomates cerise et disposez-le carré d'agneau par dessus.
  6. Faites cuire à nouveau 30 minutes en mélangeant les légumes de temps en temps.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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