Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Couscous d'agneau aux légumes EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Couscous d'agneau aux légumes EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Couscous d'agneau aux légumes EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Couscous d'agneau aux légumes EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Couscous d'agneau aux légumes EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Couscous d'agneau aux légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Couscous d'agneau aux légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Couscous d'agneau aux légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Couscous d'agneau aux légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Couscous d'agneau aux légumes

Aller en bas

Recette : Couscous d'agneau aux légumes Empty Recette : Couscous d'agneau aux légumes

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:57


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    35 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 400 g d'épaule d'agneau coupée en cubes
  • 2 cubes de Bouillon de boeuf MAGGI
  • 4 merguez
  • 600 g de mélange surgelé de légumes pour couscous
  • 2 oignons
  • 2 clous de girofle
  • 1 cuillerée à café de mélange 4 épices
  • 1 litre d'eau



Préparation



  1. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir la viande et les saucisses avec les oignons à feu moyen environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, l'eau, les épices et les cubes de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 minutes.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum