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Recette : Tajine d'agneau aux légumes verts

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Recette : Tajine d'agneau aux légumes verts Empty Recette : Tajine d'agneau aux légumes verts

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 14:04


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    25 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 800 g d'épaule ou de gigot d'agneau
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de haricots plats, frais ou surgelés
  • 100 g de petits pois frais, ou surgelés
  • 100 g de fèves fraîches ou surgelés
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 300 ml d'eau
  • Sel et poivre



Préparation



  1. Coupez la viande en gros dés. Pelez et hachez l'oignon. Lavez les légumes si nécessaire.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l' oignon environ 5 minutes. Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif, assaisonnez selon votre goût. Ajoutez les légumes, l'eau et le Fond de Veau.
  3. Mélangez et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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