Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Feuilletés jambon et fromage EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Feuilletés jambon et fromage EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Feuilletés jambon et fromage EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Feuilletés jambon et fromage EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Feuilletés jambon et fromage EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Feuilletés jambon et fromage EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Feuilletés jambon et fromage EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Feuilletés jambon et fromage EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Feuilletés jambon et fromage EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Feuilletés jambon et fromage

Aller en bas

Recette : Feuilletés jambon et fromage Empty Recette : Feuilletés jambon et fromage

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:39


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    25 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 pâte Feuilletée Trésor de Grand mère HERTA
  • 2 tranches de jambon Le Bon Paris HERTA
  • 50 g de mimolette râpée
  • 4 cuillerées à soupe de sauce Béchamel MAGGI



Préparation



  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur votre plan de travail en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'un petit bol, découpez 8 ronds de pâte.
  2. Coupez le jambon en carrés. Mélangez le jambon, le fromage et la sauce Béchamel.
  3. Sur la plaque de votre four, placez 4 ronds de pâte sur la feuille de cuisson, répartissez la béchamel jambon fromage sur les 4 feuilletés puis couvrez chaque feuilleté avec l'autre rond de pâte. Soudez du bout des doigts.
  4. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum