Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Aumônières aux Allumettes et Roquefort EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Aumônières aux Allumettes et Roquefort EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Aumônières aux Allumettes et Roquefort EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Aumônières aux Allumettes et Roquefort EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Aumônières aux Allumettes et Roquefort EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Aumônières aux Allumettes et Roquefort EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Aumônières aux Allumettes et Roquefort EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Aumônières aux Allumettes et Roquefort EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Aumônières aux Allumettes et Roquefort EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Aumônières aux Allumettes et Roquefort

Aller en bas

Recette : Aumônières aux Allumettes et Roquefort Empty Recette : Aumônières aux Allumettes et Roquefort

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:21


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    5 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 300 ml de lait
  • 100 g d'Allumettes Natures HERTA
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 250 g de fromage blanc battu à 40%
  • 100 g de Roquefort
  • 10 brins de ciboulette
  • 1/2 concombre
  • Huile
  • Poivre



Préparation



  1. Préparez la pâte à crêpes. Pour cela, versez la farine dans un saladier, creusez un puits, ajoutez les œufs et délayez au fouet en versant petit à petit le lait. Faites cuire 4 crêpes dans une poêle chaude huilée.
  2. Dans une autre poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.
  3. Lavez, pelez et coupez le concombre en dés. Lavez et ciselez 6 brins de ciboulette.
  4. Mélangez le fromage blanc, les dés de concombre, les Allumettes, la ciboulette ciselée et le Roquefort émietté. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  5. Garnissez-en les crêpes et refermez les aumônières avec un brin de ciboulette et/ou des petits pics en bois.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum