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RecetteLasagnes aux légumes colorés

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Message  Taldu1 Mer 18 Jan - 14:40



0 sur 5 avis - Note : 0/5

Lasagnes aux légumes colorés

Recette proposée par Claudie Declercq
Pour changer un peu des lasagnes bolognaises et profiter des légumes de saison. Sans gluten.





Pour 6 personnes :


  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 60 mn

 

Préparation Lasagnes aux légumes colorés




1Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes.

2Faire revenir la viande dans une poêle. Y ajouter la purée de tomates, épicer et faire cuire 10 minutes.

3Faire la bechamel.

Lasagnes aux légumes colorés : Etape 44Dans un plat à four, déposer la moitié de la sauce viande/tomates, des feuilles de lasagnes, la moitié des légumes, et recommencer l'opération. Terminer par la sauce tomate. Parsemer de fromage râpé et mettre les tranches de mozzarella. Décorer de basilic.

5Laisser cuire 30 minutes à four moyen. Déguster avec une salade verte ou une salade de concombre.

Pour finir... On peut aussi ajouter des champignons frais de Paris. Les légumes peuvent varier selon les saisons : aubergine, concombre, maïs, fonds d'artichaut, haricots verts...



Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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