RecettePoêlée de légumes
RecettePoêlée de légumes
Pour 4 personnes :
- 4 petits oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 courgettes
- 150 g de cocos plats
- 3 grosses carottes
- 1 mangue
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- 15 cl de lait de coco
- sel, poivre
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 10 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
Préparation Poêlée de légumes
1Peler et émincer les oignons et les gousses d'ail. Ôter les pédoncules des courgettes, les laver et les détailler en tronçons, puis en bâtonnets. Equeuter et laver les cocos plats, puis les couper en petits morceaux. Peler les carottes, les rincer et les râper. Enfin, laver la mangue, puis l'éplucher, ôter le noyau et couper la chair en petits cubes.
2Faire chauffer l'huile dans le wok et y faire suer les oignons et l'ail émincés. Ajouter le curcuma et le cumin et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant.
3Incorporer les bâtonnets de courgettes, les cocos plats et les carottes, puis faire cuire vivement pendant quelques instants en remuant.
4Verser le lait de coco, saler, poivrer, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
5Ajouter les cubes de mangue, mélanger délicatement et laisser réchauffer quelques instants.
Taldu1- Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012
» RecettePoêlée d'endives, pommes de terre et lardons
» RecettePintade aux légumes
» RecetteLigots de légumes
» RecettePapillote de saumon aux légumes
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1