Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
RecettePoêlée de légumes EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
RecettePoêlée de légumes EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
RecettePoêlée de légumes EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
RecettePoêlée de légumes EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
RecettePoêlée de légumes EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
RecettePoêlée de légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
RecettePoêlée de légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
RecettePoêlée de légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
RecettePoêlée de légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


RecettePoêlée de légumes

Aller en bas

RecettePoêlée de légumes Empty RecettePoêlée de légumes

Message  Taldu1 Mer 18 Jan - 15:04



5 sur 53 avis - Note : 5/5

Poêlée de légumes

Recette proposée par Armel Villalon
Plat avec plusieurs légumes. Très bon et simple à faire.





Pour 4 personnes :

  • 4 petits oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 courgettes
  • 150 g de cocos plats
  • 3 grosses carottes
  • 1 mangue
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 15 cl de lait de coco
  • sel, poivre


  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 40 mn

 

Préparation Poêlée de légumes




1Peler et émincer les oignons et les gousses d'ail. Ôter les pédoncules des courgettes, les laver et les détailler en tronçons, puis en bâtonnets. Equeuter et laver les cocos plats, puis les couper en petits morceaux. Peler les carottes, les rincer et les râper. Enfin, laver la mangue, puis l'éplucher, ôter le noyau et couper la chair en petits cubes.

2Faire chauffer l'huile dans le wok et y faire suer les oignons et l'ail émincés. Ajouter le curcuma et le cumin et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant.

3Incorporer les bâtonnets de courgettes, les cocos plats et les carottes, puis faire cuire vivement pendant quelques instants en remuant.

4Verser le lait de coco, saler, poivrer, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.

5Ajouter les cubes de mangue, mélanger délicatement et laisser réchauffer quelques instants.

Pour finir... Juste avant de servir, parsemer de poudre de noix de coco.



Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum