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Recette Pâtes aux champignons et aux airelles

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Recette Pâtes aux champignons et aux airelles Empty Recette Pâtes aux champignons et aux airelles

Message  Maitee26 Mer 18 Jan - 14:30



Recette Pâtes aux champignons et aux airelles


Pâtes aux champignons et aux airelles








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
pâtes, champignons, airelles, pâtes, riz, patates


 


Préparation Recette Pâtes aux champignons et aux airelles


Cuire les pâtes 'al dente', égoutter.
Dorer les lardons dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, retirer, réserver.
Faire revenir dans la même poêle les chanterelles et l'oignon, puis les mouiller avec le bouillon et laisser cuire environ 20 mn à feu doux et à couvert.
Ajouter les chanterelles avec les lardons et les pâtes, mélanger délicatement, chauffer un instant.
Assaisonner avec le sel et le poivre selon votre goût.
Bon appétit.


Ingrédients Recette Pâtes aux champignons et aux airelles

- 250 g de pâtes de votre choix
- 50 g de lardons
- 200 g de chanterelles
- 1 oignon
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 60 g d'airelles
- 2 cuillères à soupe de persil plat, haché
- sel, poivre

 


Maitee26

Messages : 1762
Date d'inscription : 17/01/2012

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