Rechercher
Derniers sujets
Recette Pâtes à l'espadon (recette de zia mela de sicile)
Page 1 sur 1
Recette Pâtes à l'espadon (recette de zia mela de sicile)
Recette Pâtes à l'espadon (recette de zia mela de sicile)
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette du monde Plat
La recette en quelques mots:
pâtes, espadon, recette, zia, mela, sicile, poisson, crustacé
Préparation Recette Pâtes à l'espadon (recette de zia mela de sicile)
Cuire les pâtes selon les instructions du fabricant. Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter les tomates et laisser cuire quelques minutes.
Tout en gardant l'eau de cuisson dans un poëlon, égoutter les pâtes (ajouter de l'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent.
Délayer le cube de bouillon dans l'eau de cuisson des pâtes, puis ajouter le poisson aux tomates.
Verser de l'eau de cuisson des pâtes dans la casserole de manière à recouvrir tous les ingrédients et laisser faire un bouillon.
Ajouter un peu de persil (en garder pour servir) et un peu de parmesan.
Une fois que le poisson est cuit (quelques minutes), vérifier l'assaisonnement.
Servir les pâtes dans les assiettes et recouvrir d'espadon et de bouillon.
Ajouter le persil restant, un peu de basilic frais et du parmesan râpé
Ajouter les tomates et laisser cuire quelques minutes.
Tout en gardant l'eau de cuisson dans un poëlon, égoutter les pâtes (ajouter de l'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent.
Délayer le cube de bouillon dans l'eau de cuisson des pâtes, puis ajouter le poisson aux tomates.
Verser de l'eau de cuisson des pâtes dans la casserole de manière à recouvrir tous les ingrédients et laisser faire un bouillon.
Ajouter un peu de persil (en garder pour servir) et un peu de parmesan.
Une fois que le poisson est cuit (quelques minutes), vérifier l'assaisonnement.
Servir les pâtes dans les assiettes et recouvrir d'espadon et de bouillon.
Ajouter le persil restant, un peu de basilic frais et du parmesan râpé
Ingrédients Recette Pâtes à l'espadon (recette de zia mela de sicile)
- 400 g de pâtes (spaghetti de préférence)- 2 filets d'espadon coupés en morceaux
- 4 tomates fraîches épluchées ou 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes ou de poisson (selon la préférence)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- du parmesan frais (3 morceaux de 4cm)
- une poignée de persil plat - quelques feuilles de basilic - poivre
Source:recette.net
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1