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Recette Poulet gratiné à la bourguignonne

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Recette Poulet gratiné à la bourguignonne Empty Recette Poulet gratiné à la bourguignonne

Message  valli17 Mer 18 Jan - 10:31



Recette Poulet gratiné à la bourguignonne


Poulet gratiné à la bourguignonne








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Volaille Plat


La recette en quelques mots:
poulet, gratiné, bourguignonne, volaille


 


Préparation Recette Poulet gratiné à la bourguignonne


Faire revenir à la sauteuse les cuisses de poulet.
Une fois dorées, les réserver.
Faire revenir l'oignon et l'échalote.
Rajouter les cuisses poulets puis laisser cuire pendant 10 min. Ajouter le vin blanc puis laisser cuire 5 min de plus. Ajouter la crème, puis la moutarde.
Laisser mijoter pendant 10 min.
Saler, poivrer à votre gout.
Pendant ce temps, dans un plat à gratin parsemer le fonds de la moitié du gruyère.
Verser y les cuisses de poulet ainsi que la sauce.
Recouvrez le tout avec le reste du gruyère.
Faire gratiner le tout.


Ingrédients Recette Poulet gratiné à la bourguignonne

- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 échalote
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de crème
- 100 g de gruyère
- 1 ou 2 cuillères à soupe de moutarde.
- sel poivre

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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