Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Tarte bourguignonne EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Tarte bourguignonne EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Tarte bourguignonne EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Tarte bourguignonne EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Tarte bourguignonne EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Tarte bourguignonne EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Tarte bourguignonne EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Tarte bourguignonne EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Tarte bourguignonne EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Tarte bourguignonne

Aller en bas

Recette Tarte bourguignonne Empty Recette Tarte bourguignonne

Message  valli17 Mar 17 Jan - 20:01



Recette Tarte bourguignonne


Tarte bourguignonne








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
tarte, bourguignonne, légume, végétarien


 


Préparation Recette Tarte bourguignonne


Epluchez, émincez les oignons et faites-les fondre à la poêle, dans l'huile, sans colorer.
Pendant ce temps, posez la pâte brisée dans un moule à tarte et versez les oignons dedans.
Faites revenir la viande hâchée dans le beurre, épicez bien et préparez la béchamel (faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole et incorporez tous les ingrédients en mélangeant bien).
Versez la viande dans la pâte, arrosez de béchamel et saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire 25 à 30 min à 240°C (thermostat Cool.


Ingrédients Recette Tarte bourguignonne

- 4 à 5 gros oignons
- 400 g de bifteck hâché
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 25 g de beurre
- gruyère râpé
- sel, poivre
- herbes de Provence
- 1 rouleau de pâte brisée
béchamel :
- 30 g de beurre
- 40 g de farine
- 25 cl de lait
- sel et poivre
- noix de muscade (facultatif)

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum