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Recette Fondue bourguignonne

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Recette Fondue bourguignonne Empty Recette Fondue bourguignonne

Message  Taldu1 Mar 17 Jan - 10:38



Recette Fondue bourguignonne


Fondue bourguignonne








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Plat Recette rapide


La recette en quelques mots:
fondue, bourguignonne, plat


 


Préparation Recette Fondue bourguignonne


Couper la viande en cubes, éliminer l'excédent de graisse et les peaux, réserver-les dans un plat au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Mettre l'huile dans une poêle, ajouter le thym et les gousses d'ail.
Faire chauffer l'huile sur la cuisinière dés que l'huile est bouillante, disposer la poêle délicatement sur un réchaud de table.
Disposer aussi sur la table des longues fourchettes à fondue à deux dents, des assiettes, servir en présentant tout un choix de sauces variées ainsi que les condiments.
Plonger chaque morceau de viande à l'aide de la fourchette dans l'huile chaud et laisser frire selon la cuisson de votre goût.


Ingrédients Recette Fondue bourguignonne

- 750g de filet de boeuf
- 1 branche de thym
- 2 gousses d'ails
- Sauce variée au choix
- 1litre d'huile d'arachide pour la friture
- sel, poivre

 

Source:recette.net

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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