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Recette Anguille à la tomate et au persil

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Recette Anguille à la tomate et au persil Empty Recette Anguille à la tomate et au persil

Message  valli17 Mer 18 Jan - 10:15



Recette Anguille à la tomate et au persil


Anguille à la tomate et au persil








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
anguille, tomate, persil, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Anguille à la tomate et au persil


Si l'anguille n'a pas été dépouillée par le poissonnier, retirez la peau: tenez fermement la tête, entourée d'un linge pour l'empêcher de glisser, et de l'autre main tirez la peau vers la queue.
Coupez l'anguille en tronçons de 8 cm de long environ. Hachez l'oignon, l'ail et le persil.
Faites raidir à l'huile les morceaux de poisson.
Joignez le hachis préparé et 1 cuillère à soupe de zeste de citron haché.
Salez, poivrez.
Mouillez avec la sauce tomate, couvrez et laissez mijoter 20 minutes. Servez avec du riz.
Cette recette peut aussi être réalisée avec de la lotte, du cabillaud, du congre, du colin.


Ingrédients Recette Anguille à la tomate et au persil

- 1 anguille de 1 kg
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 40 cl de purée ou coulis de tomates
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron haché

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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