Rechercher
Derniers sujets
Recette Magra con tomate - sauté de porc à la tomate (espagne)
Page 1 sur 1
Recette Magra con tomate - sauté de porc à la tomate (espagne)
Recette Magra con tomate - sauté de porc à la tomate (espagne)
Recette.net
Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1H10 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
magra, con, tomate, sauté, porc, tomate, espagne, viande
Préparation Recette Magra con tomate - sauté de porc à la tomate (espagne)
Couper le poivron et l'oignon en fine julienne.
Dans une cocotte, les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive, sans les laisser roussir!
Réserver.
Dans le reste d'huile, faire dorer les morceaux de porcs salés et poivrés.
Ajouter l'ail finement coupé, et faire dorer pendant 30 secondes.
Remettre poivrons et oignons dans la cocotte, puis verser le vin blanc à mi-hauteur du porc, et ajouter le bouillon de poule jusqu'à tout juste recouvrir la viande.
Laisser cuire à découvert environ 1/2 h, en mettant de temps en temps dessous les morceaux du dessus.
Ajouter les tomates pelées et concassées, et laisser sur feu moyen encore à peu près 40 min.
Le résultat ne doit pas être liquide mais plutôt ""purée""!"
Dans une cocotte, les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive, sans les laisser roussir!
Réserver.
Dans le reste d'huile, faire dorer les morceaux de porcs salés et poivrés.
Ajouter l'ail finement coupé, et faire dorer pendant 30 secondes.
Remettre poivrons et oignons dans la cocotte, puis verser le vin blanc à mi-hauteur du porc, et ajouter le bouillon de poule jusqu'à tout juste recouvrir la viande.
Laisser cuire à découvert environ 1/2 h, en mettant de temps en temps dessous les morceaux du dessus.
Ajouter les tomates pelées et concassées, et laisser sur feu moyen encore à peu près 40 min.
Le résultat ne doit pas être liquide mais plutôt ""purée""!"
Ingrédients Recette Magra con tomate - sauté de porc à la tomate (espagne)
- 500 g de porc pour sauté- huile d'olive
- 1/2 poivron vert
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de tomates
- vin blanc et bouillon de poule
Source:recette.net
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Sujets similaires
» Recette Magra con tomate - sauté de porc à la tomate (espagne)
» Recette Magra con tomate - sauté de porc à la tomate (espagne)
» Recette Sauté de porc au cidre
» Recette Sauté de porc au poivron
» Recette Sauté de porc au poivron
» Recette Magra con tomate - sauté de porc à la tomate (espagne)
» Recette Sauté de porc au cidre
» Recette Sauté de porc au poivron
» Recette Sauté de porc au poivron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1