Rechercher
Derniers sujets
Recette Anguille à la tomate et au persil
Page 1 sur 1
Recette Anguille à la tomate et au persil
Recette Anguille à la tomate et au persil
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
anguille, tomate, persil, poisson, crustacé
Préparation Recette Anguille à la tomate et au persil
Si l'anguille n'a pas été dépouillée par le poissonnier, retirez la peau: tenez fermement la tête, entourée d'un linge pour l'empêcher de glisser, et de l'autre main tirez la peau vers la queue.
Coupez l'anguille en tronçons de 8 cm de long environ. Hachez l'oignon, l'ail et le persil.
Faites raidir à l'huile les morceaux de poisson.
Joignez le hachis préparé et 1 cuillère à soupe de zeste de citron haché.
Salez, poivrez.
Mouillez avec la sauce tomate, couvrez et laissez mijoter 20 minutes. Servez avec du riz.
Cette recette peut aussi être réalisée avec de la lotte, du cabillaud, du congre, du colin.
Coupez l'anguille en tronçons de 8 cm de long environ. Hachez l'oignon, l'ail et le persil.
Faites raidir à l'huile les morceaux de poisson.
Joignez le hachis préparé et 1 cuillère à soupe de zeste de citron haché.
Salez, poivrez.
Mouillez avec la sauce tomate, couvrez et laissez mijoter 20 minutes. Servez avec du riz.
Cette recette peut aussi être réalisée avec de la lotte, du cabillaud, du congre, du colin.
Ingrédients Recette Anguille à la tomate et au persil
- 1 anguille de 1 kg- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 40 cl de purée ou coulis de tomates
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron haché
Source:recette.net
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1