Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette "Oeufs florentine ""light""" EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette "Oeufs florentine ""light""" EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette "Oeufs florentine ""light""" EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette "Oeufs florentine ""light""" EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette "Oeufs florentine ""light""" EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette "Oeufs florentine ""light""" EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette "Oeufs florentine ""light""" EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette "Oeufs florentine ""light""" EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette "Oeufs florentine ""light""" EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette "Oeufs florentine ""light"""

Aller en bas

Recette "Oeufs florentine ""light""" Empty Recette "Oeufs florentine ""light"""

Message  Taldu1 Mar 17 Jan - 11:03



Recette "Oeufs florentine ""light"""











Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Plat Recette rapide


La recette en quelques mots:
, oeufs, florentine, light, oeuf, fromage


 


Préparation Recette "Oeufs florentine ""light"""


Porter à ébullition une casserole d'eau.
Dès que l'eau bout, casser délicatement les oeufs en maintenant une petite ébulition.
Laisser cuire 2 min environ.
Sortir et réserver.
Réchauffer les épinards dans une casserole.
Préparer une sauce, en mélangeant le fromage blanc et la moutarde.
Ajouter muscade, sel et poivre, à votre goût.
Etaler les épinards au fond d'un plat, déposer délicatement les oeufs pochés dessus, et recouvrir de sauce.
Finir de cuire 5 min en position combinée grill/micro-ondes (sinon au four).


Ingrédients Recette "Oeufs florentine ""light"""

- 500 g d'épinards en boîte
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel, poivre, muscade

 

Source:recette.net

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum