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Recette "Oeufs florentine ""light"""
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Recette "Oeufs florentine ""light"""
Recette "Oeufs florentine ""light"""
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Plat Recette rapide
La recette en quelques mots:
, oeufs, florentine, light, oeuf, fromage
Préparation Recette "Oeufs florentine ""light"""
Porter à ébullition une casserole d'eau.
Dès que l'eau bout, casser délicatement les oeufs en maintenant une petite ébulition.
Laisser cuire 2 min environ.
Sortir et réserver.
Réchauffer les épinards dans une casserole.
Préparer une sauce, en mélangeant le fromage blanc et la moutarde.
Ajouter muscade, sel et poivre, à votre goût.
Etaler les épinards au fond d'un plat, déposer délicatement les oeufs pochés dessus, et recouvrir de sauce.
Finir de cuire 5 min en position combinée grill/micro-ondes (sinon au four).
Dès que l'eau bout, casser délicatement les oeufs en maintenant une petite ébulition.
Laisser cuire 2 min environ.
Sortir et réserver.
Réchauffer les épinards dans une casserole.
Préparer une sauce, en mélangeant le fromage blanc et la moutarde.
Ajouter muscade, sel et poivre, à votre goût.
Etaler les épinards au fond d'un plat, déposer délicatement les oeufs pochés dessus, et recouvrir de sauce.
Finir de cuire 5 min en position combinée grill/micro-ondes (sinon au four).
Ingrédients Recette "Oeufs florentine ""light"""
- 500 g d'épinards en boîte- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel, poivre, muscade
Source:recette.net
Taldu1- Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012
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