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Recette Anguille à la provençale

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Recette Anguille à la provençale Empty Recette Anguille à la provençale

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 18:36



Recette Anguille à la provençale


Anguille à la provençale








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette du monde Plat


La recette en quelques mots:
anguille, provençale, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Anguille à la provençale


Hacher l'oignon. Détailler les tomates en petits dés.
Ecraser la gousse d'ail. Ciseler le persil.
Etuver doucement l'oignon haché à l'huile.
Détailler l'anguille en morceaux.
Faire raidir les morceaux d'anguille dans les oignons.
Ajouter les dés de tomates, le bouquet garni et l'ail écrasé.
Mouiller avec le vin blanc.
Cuire doucement et à couvert durant 25 à 30 mn.
Ajouter les olives noires 10 mn avant de servir.
Parsemer du persil ciselé.


Ingrédients Recette Anguille à la provençale

- 800 g d'anguille
- 1 oignon - 2 cuillères à soupe huile d'olive
- 4 tomates
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 gousse d'ail
- 1 dl de vin blanc sec
- 12 olives noires
- persil
- sel et poivre

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

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