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Recette Anguille à l'anglaise en brochettes
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Recette Anguille à l'anglaise en brochettes
Recette Anguille à l'anglaise en brochettes
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
anguille, anglaise, en, brochettes, poisson, crustacé
Préparation Recette Anguille à l'anglaise en brochettes
Désosser l'anguille.
Détailler l'anguille en tronçons.
Extraire le jus d'1 citron.
Ciseler 2 branches de persil.
Mélanger 4 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron et le persil ciselé.
Placer les tronçons d'anguille dans ce mélange et laisser mariner 1 heure.
Battre l'oeuf avec l'eau et le restant d'huile.
Egoutter les morceaux d'anguille et les rouler dans la farine.
Les passer ensuite dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.
Couper les tranches de bacon en 3 morceaux.
Embrocher en alternant anguille et bacon.
Griller sur feu doux.
Garnir de demi-tranches de citron et de persil frais.
Accompagner d'une sauce tartare.
Détailler l'anguille en tronçons.
Extraire le jus d'1 citron.
Ciseler 2 branches de persil.
Mélanger 4 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron et le persil ciselé.
Placer les tronçons d'anguille dans ce mélange et laisser mariner 1 heure.
Battre l'oeuf avec l'eau et le restant d'huile.
Egoutter les morceaux d'anguille et les rouler dans la farine.
Les passer ensuite dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.
Couper les tranches de bacon en 3 morceaux.
Embrocher en alternant anguille et bacon.
Griller sur feu doux.
Garnir de demi-tranches de citron et de persil frais.
Accompagner d'une sauce tartare.
Ingrédients Recette Anguille à l'anglaise en brochettes
- 800 g d'anguille- 5 cuillères à soupe d'huile
- 2 citrons
- 1 botte de persil
- 12 tranches de bacon (0,5 cm d'épaisseur)
- 120 g de farine
- 120 g de chapelure
- 1 oeuf
- 5 cl d'eau
- sel et poivre
Source:recette.net
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
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