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Recette Daube de sanglier au cognac

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Recette Daube de sanglier au cognac Empty Recette Daube de sanglier au cognac

Message  chacha2 Dim 15 Jan - 9:52



Recette Daube de sanglier au cognac


Daube de sanglier au cognac








Recette.net

Temps total: 285 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 4 heure


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
daube, sanglier, cognac, viande


 


Préparation Recette Daube de sanglier au cognac


Faire la marinade avec tout les ingrédients (sauf l'eau et le cognac), en couches intercalées avec la viande coupée en cubes. Laisser mariner pendant 24h.
Egoutter la viande et la faire saisir, puis ajouter la marinade et l'eau. Si nécessaire, rectifier l'assaisonnement. Laisser mijoter pendant 3h 1/2.
Rajouter 2 cuillères à soupe de farine diluée dans un peu de jus, puis faire mijoter encore 1/4 d'h.
Faire mijoter un 1/4 d'h supplémentaire en ajoutant le cognac.


Ingrédients Recette Daube de sanglier au cognac

- 2 kg de sanglier (viande sans os)
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 4 clou de girofle
- 2 carottes émincées
- 1 poignée de sel
- 1 poignée de grains de poivre
- thym + laurier
- peau d'orange
- 1 verre de vinaigre
- 1 verre d'huile d'olive
- 1 litre de bon vin rouge où blanc au choix
- 1 verre 1/2 de cognac
- 1/2 l d'eau

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

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