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Recette Filets de julienne au lard
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Recette Filets de julienne au lard
Recette Filets de julienne au lard
Recette.net
Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat Recette rapide
La recette en quelques mots:
filets, julienne, lard, poisson, crustacé
Préparation Recette Filets de julienne au lard
Arrosez les filets de julienne du jus du citron.
Etalez sur chacun une mince couche de crème.
Poivrez au moulin mais ne salez pas (la poitrine fumée est très salée).
Roulez chaque filet de poisson sur lui-même.
Entourez chaque rouleau d'une tranche de poitrine fumée.
Maintenez-les en roulades bien serrées à l'aide de petits piques en bois.
Faites revenir les lardons 5 min dans une poêle sur feu très doux.
Ajoutez alors les roulades. Parsemez de sauge ciselée.
Laissez cuire 10 min à feu doux en les tournant à plusieurs reprises.
Poivrez légèrement.
Accompagnez soit d'une salade verte, soit de champignons sautés.
Etalez sur chacun une mince couche de crème.
Poivrez au moulin mais ne salez pas (la poitrine fumée est très salée).
Roulez chaque filet de poisson sur lui-même.
Entourez chaque rouleau d'une tranche de poitrine fumée.
Maintenez-les en roulades bien serrées à l'aide de petits piques en bois.
Faites revenir les lardons 5 min dans une poêle sur feu très doux.
Ajoutez alors les roulades. Parsemez de sauge ciselée.
Laissez cuire 10 min à feu doux en les tournant à plusieurs reprises.
Poivrez légèrement.
Accompagnez soit d'une salade verte, soit de champignons sautés.
Ingrédients Recette Filets de julienne au lard
- 8 filets de julienne- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 100 g de lardons
- 4 feuilles de sauge
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- poivre
Source:recette.net
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
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