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Recette Anguille à l'anglaise en brochettes

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Recette Anguille à l'anglaise en brochettes Empty Recette Anguille à l'anglaise en brochettes

Message  Admin Sam 14 Jan - 12:22



Recette Anguille à l'anglaise en brochettes


Anguille à l'anglaise en brochettes








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
anguille, anglaise, en, brochettes, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Anguille à l'anglaise en brochettes


Désosser l'anguille.
Détailler l'anguille en tronçons.
Extraire le jus d'1 citron.
Ciseler 2 branches de persil.
Mélanger 4 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron et le persil ciselé.
Placer les tronçons d'anguille dans ce mélange et laisser mariner 1 heure.
Battre l'oeuf avec l'eau et le restant d'huile.
Egoutter les morceaux d'anguille et les rouler dans la farine.
Les passer ensuite dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.
Couper les tranches de bacon en 3 morceaux.
Embrocher en alternant anguille et bacon.
Griller sur feu doux.
Garnir de demi-tranches de citron et de persil frais.
Accompagner d'une sauce tartare.


Ingrédients Recette Anguille à l'anglaise en brochettes

- 800 g d'anguille
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 2 citrons
- 1 botte de persil
- 12 tranches de bacon (0,5 cm d'épaisseur)
- 120 g de farine
- 120 g de chapelure
- 1 oeuf
- 5 cl d'eau
- sel et poivre

 

Source:recette.net

Admin
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Messages : 1329
Date d'inscription : 12/01/2012

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